Колбаса сушеная рубленное мясо с.Хунзах

  • 1 100 руб.

  • за 1 кг


О ТОВАР

В прохладное осеннее время в горах начинается забой скота для приготовления сушеного мяса и колбасы  . Мякоть мяса рубят топорами , до состояния фарша , солят , добавляют репчатый лук , барбарис по вкусу и плотно укладывают в натуральную оболочку . Колбасу подвешивают в прохладное проветриваемое место . Колбаса сушится в течении 20 – 30 дней на горном свежем воздухе , до состояния средней мягкости . Очень питательная , вкусная сушеная колбаса служит основой для приготовления вкусных бульонов  для приготовления хинкала , для наваристых супов и шурпы . 
Пр-во : РД , с.Хунзах

СОСТАВ



Рекомендуем

Недавно просмотренные